Я ребёнок...

Айдар Акбашев
Я ребёнок, оставленный миром
За сотни вопросов о нём.
Он снаружи не кажется милым,
Люблю его лишь под дождём.

Он забрал все стремления,
Цели и даже мечту.
Удивляюсь от лени я,
СтОльких вопросов... Я глуп?

Мне не нужен зашитый карман,
Мне не нужно огромных затрат,
Не желаю иметь гордый ранг,
Но хочу исцеления ран.