Разве нужно?

Александр Сергеевич Прохоров
Дочка утром очень строго
Говорила: «Слушай, мам,
Дай мне денежек немного,
Я тебе потом отдам!»

     Кошелек открыла мама
     Чтобы денежки достать
     Улыбаясь, прошептала:
     - Как ты будешь отдавать?

Дочка смотрит удивленно
Глаз прищурив свой притом.
Отвечает возмущенно:
- Так мне папа даст потом!

     - Ну а как ты папе будешь
     Отдавать потом скажи?
     Ты же папочку – то любишь?
     Ну-ка, план свой расскажи!

И на этом вот этапе
Стала дочь паниковать:
- Подожди… А разве папе
Тоже нужно отдавать???