Вариант Гимна России

Граф-Оман
Великой России свободные дети,
Делами Отчизне мы славу несём!
О нашей стране – самой лучшей на свете,
Сегодня мы здравую песню поём!
          
ПРИПЕВ:

  Славься Отечество наше свободное!
  Дружбой и братством народов сильна!
  Непобедимая, вечная, гордая,
  Родина наша – героев страна!

В суровое время войны лихолетья,
Тебя отстояли герои-сыны.
Чтоб стала ты самой могучей на свете,
Твои города поднимали они!

Отцов-матерей не забудем заветы:
Родимую землю украсить трудом.
Чтоб стала ты самой прекрасной на свете,
Сквозь тернии – к звёздам, тебя приведём!