Эта безграничная любовь...

Вадим Пряхин 2
Бессмысленны в любви
           какие-то ограничения.
Любовь доступна и матроне
               и сопливому юнцу.
У Бога нет на этот случай
               никакого мнения -
Она "кивает" праведнику
           также, как и подлецу.

        *     *     *