Эхо на сказки

Анна Ромашкина
Я верю  в сказки круглый год,
Зимой в них верить даже легче.
Всегда длинее зимний вечер,
И точно сбудутся вот-вот
Смешные детские мечты
О чём-то ярком и пушистом,
А позже, кто-то близкий-близкий
Шепнёт, что самый лучший ты.
Стремлюсь к тебе душой,  мой свет,
Доверчиво тяну ладошки.
Давай решим, что понарошку
Зима пришла! И грусти нет!
Закрой глаза. Уже сирень
Благоухает. В чудо птицу
Сугроб сумеет превратиться
Да станет петь в твоём дворе.
И неожиданно светло
Ты улыбнешься, мой хороший.
Ведь в сказки верить очень можно,
Чтоб жить потом под их крылом...