Мы помним

Анатолий Цыганков 2
Отзыв «К 75-ой годовщине контрнаступления под Москвой» (Михаил Кошляк)

Нет,не сдалась Москва врагу,
врагу не сдался наш народ,
кровь пролилась на снегу,
закрывая грудью пулемет.

Удар был сильный по врагу,
с последних сил Москву держали,
горели танки,пушки на снегу,
столицу фашистам не отдали.

Слава русскому солдату-
русский дух не победим,
слава оружию,автомату,
подвиг тот в сердцах храним.