Морозным этим днём...

Вячеслав Знакомый
Ну, как же мне морозным днём
Не вспомнить про Тебя,
Коль я всегда живу тем сном,
Тебе себя даря?!
Ну, как же мне про всё забыть?!
Да Ты мне и не дашь,
Коль я Тебя мечтаю пить
И мир любимый наш.
Как позабыть про тот покой,
Что Ты одна создашь,
Ведь он единственный такой,
Хоть сажею намажь?!
Что,  скажешь блажь? Тогда скажи
Суровый свой ответ
И как иначе разложи
В моём сознаньи свет.
А нет, тогда не уставай
Морозным этим днём
Меня любить и мне давай
Гордиться этим сном.
Ну, как же мне морозным днём ...