Граница

Пётр Курилов
Гомер   продолжит   свой   рассказ
Конь   красный   в   реку   окунётся
Пройдёт   внезапная   тоска
И   красота   на   лик   вернётся

Покинут   траур   и   печаль
Земля   уснёт   под   снегом   белым
Прольётся   истиной   Грааль
И   воцарит   душа   над   телом

Раскрасят   взгляды   небосклон
И   звёзды   зазвенят   мелодией
Любви   воздвигнем   Вавилон
Поверив   все   своей   природе .