Проучила всех...

Дорошенко За
Карине  Павловец..

Суетятся  и  спешат-
Люди  вечерами.
Опустел  и  детский  сад.
Прячусь  за  кустами..

Потерялась вроде  я,
Затаилась  тихо.
Пусть  волнуется  семья-
То-то  будет  лихо..

Их  решила  проучить!
Все  сестренке  только.
Не  хочу  я  с  ними  жить!
Их  не  жаль  нисколько!

Заблудилась- всем  скажу.
Грустно  и  обидно!
На  прохожих  я  гляжу-
А   меня  не  видно!

Небо  в  серых  облаках-
Пасмурно  и  сыро.
Месяц  серп  на  небесах,
Как  кусочек  сыра.

Ну  скорей  меня  найди!
Кто-  нибудь  из  близких.
Мою  совесть  разбуди.
Маленькой  Лариски..

Наконец  меня  нашли-
Все  мои  родные.,
Ведь с  ума,  чуть  не  сошли.-
Вот  они  какие!

Значит  все-таки  нужна!
Дашка  тоже  плачет..
И  целует  вдруг  она-
Любит  меня  значит.

Я   всё  отдам  сестрёнке -
Вам   признаюсь  честно !
Ведь  лучше  нет   ребёнка-
С  Дашей   интересно!
..


06.12.2016.(Д-Л)Я.З.А.