Крах

Пётр Курилов
Скатилась  с  головой  корона
Империя  разделена
Когда  наместник  свергнут  с  трона
Уже  победа  не  нужна.

И   вот  тебя  за  преступленья
Ведут  в  железных  кандалах
Не  высказали  сожаленья
Ни  Бог,  ни   Будда,  ни  Аллах.