Пока хирург семь раз отмерял его сократили

Борис Вайнштейн
Даже делая под себя, можно копать под другого.
Так боялся птичьего гриппа, что с ним случилось медвежья болезнь.
За шведский стол попросили так много, что захотелось лезть на шведскую стенку.
Такой бонус засуньте себе в анус.
Непонятно будет ли будущее светлым, но платy за его освещение взимают уже  сейчас.
Пока хирург семь раз отмерял его сократили.
Генеалогическое дерево произрастает из гинекологического кресла.
Генералитет это созвездие звезданутых.
Выражение: "не по чину берёшь" в России стало почином.
Церковь всегда работала с грехом пополам.