Я хочу прийти и остаться

Кучуков Рауль
Мне надоело уже уходить,
Я хочу прийти и остаться.
Эту жизнь с тобою прожить,
Но ты не хочешь меняться.

Наверху там наверно ошиблись,
Когда нас однажды свели.
Только мы с этим не свыклись,
И однажды метели пришли.

Они дули, не переставая,
Завывая, у нас за окном.
То сильнее, а то засыпая,
Растревожив мой старый дом.

Они душу мне растеребили,
Поселив однажды в ней страх.
Жаль, что мы с тобой позабыли,
Слезы на наших глазах...

7.12.16г