Объявление

Интернет-Журнал Родина
В апреле 2015 года были подведены итоги литературного конкурса стихотворений в честь 70-летия Победы.

http://www.stihi.ru/2015/04/21/3918

По итогам было принято решение издать книгу.
Однако не все оказалось так просто.
Тем не менее, наконец, книга отпечатана, и в 14-00 15 декабря 2016 года в Челябинской областной универсальной научной библиотеке (пр-т Ленина, 60. Зал № 3) состоится презентация этого сборника стихотворений о Великой Отечественной войне лауреатов литературного конкурса "Голос памяти".
Приглашаются лауреаты и все желающие. Вход свободный.

17 декабря в субботу в 17-00 в Челябинской областной юношеской библиотеке состоится презентация сборника стихотворений о Великой Отечественной войне для лауреатов литературного конкурса "Голос памяти" и для тех, кто по тем или иным причинам не смог быть в четверг 15 декабря. 
Также приглашаются все желающие. Вход свободный.