спор

Вероника Ковалик
Затеялся между двумя однажды спор
Не ясно было , утро  это , или вечер
Чертовски был натянут разговор
Несло повсюду холодом, но впрочем...

Он не подумав в шутку намекнул
На твёрдый нрав и злой Ее характер
Она не медля разожгла войну
В ответ послав ему обойму грубой брани

Не прост и он - принял удар , тот стойко
Он ей сказал : " держи волну
Будь берегом моей реки "!
Задумалась девчонка...