Д. С. Ч. 172 Идущая на...

Станислав Вогульский
«Идущая  на  "Бис!"
     по  кладбищу  убийств
каких-то  там  певиц,
     играющих  в  снобизм;
каких-то  там  тупиц,
     желающих  новизн...
Ведь,  чтобы  преуспеть,
     нет  смысла  смысл  вложить...
Ведь  "петь"  -  не  значит  "петь".
     Как  "жить"  -  не  значит  "жить".»
                До  1976