Щедрая натура

Виктор Козлов-Самарский
Хоть в городе – не где-то в глухомани,
Отшельником живу пока один.
Исполнено последнее желанье –
Я над жильём уже не властелин.

Ведь в грязь лицом под старость не ударил,
Не скупясь, квартиру размандарил!
Всё потому – что щедрая натура
Мне душу безгранично распахнула!
- - - - -
5.12.2016