Д. С. Ч. 171 Ну так и чем же поили?..

Станислав Вогульский
"Ну  так  и  чем  же  поили-кормили,
     чтоб  обезумить  присутствие  зала?
Самое  главное  в  творчестве  -  мини!
     Самое  главное  -  я  показала!
Ну  и  показывать  буду  -  до  гроба  -
     для  соблазненья  и  чина  и  сана.
Самое  главное  в  творчестве  -  проба
     наироскошного  женского  зада.
Самое  главное   в  творчестве  -  попа!
     Самое  главное!  -  Я  вам  сказала!"
                До  1976