Опять с музой, блин, отношенья прохладные

Евгений Смолик
Тусую в блокноте я строчки нескладные,
Опять с музой, блин, отношенья прохладные,
Обиделась, сучка, на жизнь мою трезвую,
Не скачет, как прежде, кобылою резвою,

На кухне давно звон стаканов не слышится,
Отбросил блокнот... мне без музы не пишется...
Яичный желток, вяло тыкаю вилкою...
Всё, баста! Сдаюсь! Я пошёл за бутылкою!
-----------------------------------------.

Всяк видит в своей жизни то и это,
Кто НЛО, а кто коня в пальто,
А вот - СОВСЕМ НЕПЬЮЩЕГО поэта,
По моему, не видел, блин, никто!
-----------------------------------.