Ревность

Александр Рогачев
А сердце возмущалось так,
Что ревность сильно проявлялась,
Когда любимая моя
Усердно с другом обнималась.
Скупой тоскою оглядев,
Благоволение возникло.
А друг был тот бездомный пёс
И в душу доброта проникла.