Притча о горе...

Зеленкин Владимир
На продажу выставил горе,
Заберите его поскорей!
Не возмете ли Sir? Sorry!
Может ты? С виду злодей.

Вы куда побежали мамаша?
Тут смотрите всего полкило.
Немного, чуть чуть не страшно
По дешёвке, считай повезло!

Так стоял под дождями и зноем,
Третий век продавая печаль
И однажды, не нужное горе,
Наконец-то рассыпалось в прах.

Подскочив от счастья немея,
В полноценную жизнь поспешив,
Лишь потом осознал себя дуралеем —
Без горя он радость, увы, не постиг.