Осеннее одиночество

Надежда Бадалян
Небо низкое, белое-белое
На дорогах следы дождя 
А леса стоят разноцветные
Да ещё зелены луга

Я люблю бродить пышной осенью
И ногами шуршать листвой
И вдыхать ароматы прелости
И молчать, и скучать с тишиной

Дышишь, дышишь никак не надышишься
И смятений души не понять
Еле-еле сердце колышется
Одиночество трудно принять

А вернувшись домой восхищённою
Не понятную мужу такой
На подушках с пейзажами осени
Разрыдаюсь...нарушив покой