Создатель дивный

Ирина Иванова 52
Ирина Иванова 52

Создатель дивный, любящий Отец,
Чудесно созерцать Твоё творенье.
Вот небеса небес, Прекраснейший Творец,
Земля как маленькая точечка Вселенной.

Светила и галактики Твои,
Ты звезды выдыхаешь в одночасье.
Ты стрекозу чудесно сотворил,
Рассматривать творения Твои такое счастье!

Как всё прекрасно, в этом виден Ты,
И чтобы рассмотреть Тебя поближе,
Ты создал нас подобием Твоим,
В Иисусе мы с Тобою вместе, а не ниже!

И узнавая красоту земли
Мы познаём Тебя, мой Авва Отче.
Ты всё создал, во всём лишь только Ты.
И только Твои дети, отражают Тебя Отче.