Лунный голос

София Де-Аллен
О свете чудодейственном луны,
Манящем ледяною желтизной
Слагали текст великие умы.
Заснеженной и тёмною зимой

Решила тоже написать
Про то, насколько дорог мне
Тот миг... Его не передать.
На скучном неба полотне

В ночи сияет молчаливо
И как букет из новых вкусов,
Капризного пленяет энофила,
Введя меня в свой мир искусный.

В нём слышен шёпот, небом отражённый.
Когда другим кошмары снятся ,
Луна мне вторит отрешённо:
"Иди за мной, и сможешь не бояться"