Только ты не ссы..

Ачагов
Масочки одену
на твои сосочки.
Ты годишься в дочки
мне, а не в отцы.
В вены непременно
мы поставим точки.
Точки-запятые,
двоеточия.

Что бы нам наделать,
чтобы эти точки
превратились ночью
в звёздные сосцы?
Что бы нам наделать,
как бы непорочно?
Точки налитые.
Двое - ночь и я.