Так надо

Артем Чиркинян
Пробивает судорога в пальцы,
Потому, что кто-то крутит вальцы.
Терпишь, а на сердце канонада,
В голове звучит одно - "так надо".

Нет тебе покоя в этом месте,
Словно ковыряешься ты в тесте.
Лепишь и фигуркам (как бы) рада,
В голове звучит одно - "так надо".

Подожди, дождёшься скоро лета,
Много будет Солнечного света.
Выжмем сок из гроздьев винограда,
Вот тогда пускай звучит - "так надо"!

06.12.16
©Артем Чиркинян 2016