Говорят...

Селена Ка
Говорят, он других кровей.
И живёт в параллельном мире …
Семь далёких, чужих морей,
Сотни вёрст и всего четыре
Южных ветра и океан
Отделяют нас друг от друга.
Он встречает рассвет-туман.
Я закатным внимаю звукам.
Он творение зим и вьюг.
Я песчинка слепого лета.
Между нами – снега разлук.
Между нами – лишь отблеск света.
Не сойтись небесам с землей,
Им судьба быть на расстоянье.
Только кажется мне порой,
Что меж нами – всего касанье.
Говорят, что не суждено
Нам друг друга понять, послушать…
Но за гранью иных миров
Я всегда его слышу
душу.
_____________
Странные танцы-74 (стих за один час)
Тема:"Мужская психология"
сайт литсеть http://litset.ru/publ/15-1-0-31973

_____
рисунок Селены Ка