Юным сердцам..

Авхад Джамалдинов
Тебе скажу я не кривя душой
Безгрешное и юное созданье
Как дар от Бога,принимай любовь!
А мой совет,как друга назиданье:
               
Не бойся полюбить-любовь прекрасна!
Ведь без неё,вся наша жизнь пуста
И даже жизнь,как жертва не напрасна
Любви во благо,коль принесена!
Нам,Господом дарована она:
И после смерти,чтобы продолжала
Жить в наших детях,чтобы никогда
Не прерывался вечный круг Сансары!