Иду с Метро. Пародия

Светлана Никонова
Исходник

Автор Наталья Дягилева

Вчера был снег, как хлопья ваты.
Сегодня – мелкий, как зерно.
Играют во дворе ребята.
А я одна иду с метро.


Снег завалил мне всю дубленку,
Попал на глаз. Поймала ртом.
Я от тебя хочу ребенка…
Хочу ходить с метро вдвоем…
Пародия на стихи Натальи Дягилевой

Автор пародии-Светлана Никонова


Иду с Метро. С Метро, понятно?..
Сынка так папочка назвал.
Был машинистом, вероятно,
Хотя, скорее, маргинал.


Так вот, идем. Метро смеется,
Глядит, как снег хватаю ртом.
Ему давно уже неймется,
Я это чувствую нутром.


Мне завалил уж всю дубленку
Своей лопатой снеговой.
Ему рожу, рожу ребенка!
Ведь он, Метро, один такой.


И в память деда-маргинала
Дочь назову ВДНХ.
Недаром с милым здесь бывала.
Теперь пусть женится. Ха-ха!

06.12.2016 г.