Бог, я к тебе! Привет!

Ольга Маклецова
Бог, я к тебе! Привет! Как сегодня дела твои?
Много сотен и тысяч лет несут люди к тебе свои
Радость, слезы, мечты, проблемы, все к тебе за подмогой спешат
Чтоб скорей разрешил дилеммы. И своим эгоизмом грешат

Всё тебе о себе долдонят. И никто не спросит с участьем:
"Как ты, Господи? Колени не ноют? Ведь в погоде сейчас ненастье. "

Сколько дел у тебя, успеваешь? Ведь просящих не сосчитать,
Ты ведь всем во всём помогаешь. Мелочь, важное - всё решать:
У кого-то  болеет кошка и  волнения за кредит...
Ну а где-то сиротка-крошка, голодая, замерзнув, спит.

Ты одной рукой поощряешь, а другой даешь испытания
И при этом еще успеваешь суть поддерживать мироздания
С какой скоростью ты летаешь? День в одном, ночь в другом полушарии?
А Бетховена с Бахом знаешь? У них много ПРО БОГА арий

Какого это быть всесильным? Тяги нет иногда пошалить?
Например, страсть влюбленных тайных для романтики ливнем полить?)
Помнишь, Господи, я малышкой твой у мамы просила портрет?
Иисуса открыла мне в книжке. "Это сын его!" - злилась в ответ)

Ты ведь носишь белую бороду? Или, может, твоя тоже рыжая?
Представляла тебя я смолоду...Знаешь сам, фантазией не обижена

Сколько, Господи, наговорила,
                строчки все мои вкривь да вкось,
А про важное-то Я забыла!
                Вездесущ Ты, ведь Ты - ЛЮБОВЬ!