Шеломы России

Евгений Малышев 7
Шеломы России

Я без тебя словно в пустыне,
И ты несешь собой наш  крест,
Твои шеломы и поныне,
Сверкают  словно божий перст.
Твоя кольчуга - вера  в Бога,
Народ спаси наш от беды,
Куда б ни шла наша дорога
От смерти нас ты огради.
Прости, что мы живем безбожно,
В нас угасает солнца свет,
Не от того ли так  тревожно,
что забываем твой завет.

И как воспитывать любовь,
Кругом рабы, рабы, рабы!!!
И им не нужен даже Бог,
И не хотят другой судьбы.

Убить готовы  за обед,
И мерзость в душах обитает,
Убьют  – избавятся от бед?
Себя и Господа не знают.