Я царь, я Крез, нет никого богаче

Галина Ларская
Я царь, я Крез, нет никого богаче.
В подлунном мире ничего не значу.
Нищ, старомоден, утомлён, свободен.
Не знаю сам, кому мой труд угоден.

Господь лишь знает, в чём богатство это.
Мир обойди, увидишь все приметы:
Я царь, я Крез, не может быть иначе.
Доволен Богом, солнцем, жизнью зрячей.

6 декабря 2016 г.

Эти стихи загадка.

мой рисунок.