Про мгновения...

Александр Епифанов 4
Разговоры окончены, стихи все написаны,
Мысли и чувства, лишь в строках описаны,
Сил не осталось, проходит тоска,
Мгновения жизни летят у виска...

Уходишь в рутину чтобы забыться,
И все хорошо, да мгновеньям не смыться...
Волна набежит и отпустит опять,
Душу тиранит... как быть? Не понять!

То радость, то грусть - мгновений накат,
То сердце накроет грома раскат,
То штиль на душе, то снова волненье,
Никак не поймать миг успокоенья...

Разных мгновений много у всех,
Где-то проигранных, где-то успех,
Где-то невзгоды, где-то за радость,
Где-то приятные, где-то и гадость...

Порезы на сердце мешают дышать,
Моменты мгновений никак не убрать,
Забыть их нельзя, никак их не счесть,
Прими их как опыт, таким, как он есть!