Все исхожены дороги...

Позабытая Мелодия Любви
Жизнь подводит итоги,
Смерть подведет черту.
        (Инна Лиснянская)


Все исхожены дороги.
Где ж найти одну,
Чтоб вела по жизни к Богу,
Чтоб свою звезду
Нам с другой не спутать в небе,
Глядя вновь в окно,
Чтоб взросло в духовном хлебе
Истины зерно.

Смерть – на небо людям выход.
Там ровняют всех!
Сделаем последний выдох
И уйдем навек.
Тотчас Ангел шестикрылый
Нас прижмет к себе.
Позабудем все, что было
Раньше на земле.

И судья небесный строгий
Вынесет вердикт –
Может быть, осудит многих,
Может быть, простит.
Мы давно прошли дороги,
Обойдя одну,
Что вела по жизни к Богу
Сквозь туман и мглу.
06.12.16г.