Ты проснешься так... легко!

Жан Гилен
   Ты проснешься так ...легко!
   Улыбнешься снова солнцу!
   Разбужу тебя стихом
   И Любовь с тобой проснется

   И проснутся города,
   Где с тобой еще я не был
   И замерзшая вода
   Отразится в синем небе

   Пробудится ото сна
   Эта старая планета
   За зимой придет весна
   И снесет мозги поэту

   А потом растает снег
   Станет талою водою
   И начнется новый век
   Где мы счастливы с тобою
   
   А пока ты спишь так сладко
   Сны плетут свои узоры
   И стихи качнут кроватку
   Скоро утро! Утро скоро!!!