15 Метут снега

Мараруссиа
Метут снега,мертва природа,
мне не хватает кислорода,
так сильно хочется тепла!

Объятий нежных,поцелуев звук,
любящих,верных и ласковых рук.
Где,только нас отразят зеркала,

Меня укроешь белым пледом.
И он не схож с холодным снегом,
в нём космос наш и млечный путь.

А ведь с тобой не так уж страшно.
Зимой мы будем бесшабашны...
Скорей бы нам себя вернуть!!!

06/12/2016