Русская душа...

Татьяна Шевченко 8
Запрягаю коней в сани
И кричу над мостовой:
"В даль несите меня кони,
За судьбой моей шальной!
В русские просторы,
Там где крест над нами,
Все прощаю  споры,
Ближе став с богами."
Там , на краю света,
Где не были сами
Снег пушистый тает...
Душа гонит сани........06.12.2016.(Т.Ш.)