Химия

Денис Клопотовский
Вначале хочется внимания.
Потом всего без оправдания.
Затем понять, что это было?
Проверить то, что не остыло...

Принять, что всё-таки - твоё.
И где-то, всё-таки - её.
Когда всё это происходит,
Она ему, он ей - ПОДХОДИТ!!!