WWW

Фомичева Ирина
Мы - жертвы собственных творений
От WWW до анаши,
Мы в секте благопотреблений
И ампутации души.

Теперь кругом все - мизантропы,
Социопаты...Черт возьми,
В какой момент, в какие годы
Из моды вышло быть людьми?

В информационной этой тине
Хороший добрый человек
В грязи Всемирной паутины
Погряз отныне и вовек.

Лишь смайлом в чате, мемом в ленте
Любимых нами соц.сетей,
Комментом, лайком, фото в цвете -
Вот станет кем на склоне дней.