Мудрость осени

Надежда Бадалян
Говорят что осень грусти полна
А по мне так осень просто мудра
Она время даёт от сует отдохнуть
Всё осмыслить, поправить и продолжить свой путь

Это время не просто живёт на земле
Философию жизни осень прячет в себе
Серая сырость и тишина
Сердце тревожат, но не беда

В этом и есть осенняя суть
Можно мечтать,а можно взгрустнуть
Хочется плакать под пенье дождя
Значит тронуты струны...значит осень права