Ты мерила сапогами

Кислый Лис
Ты мерила сапогами
Моей души тихий омут.
Я думал, мы сделали сами,
Я думал, разлука не тронет.

Ты камни кидала слепо,
Совала в колеса палки.
Все было нескладно, нелепо.
Как же так вышло? Жалко...

Ты делала хуже, а может,
И я не безгрешен, знаешь.
Когда-то мы были моложе,
И ты, как и я, растаешь.

Мы сами себя убили,
Считали нетерпеливо
Секунды, их в море топили,
Друг друга толкая трусливо.