Не мешайте. Я, разговариваю с Богом!

Коля Нилов
Не мешайте.
Я, разговариваю.
С Богом.

У, кого то-это, после смерти.
У, меня-после двух клиник.
До соплей-обидно.
За-Адама и Эву.
А, а особенно за лучшего друга Бога.
Ставшего- Врагом.
Навояли!!!  Расхлёбываем.
Мир- на, столько сложет.
Что, даже Богам-не по зубам.
С первого-раза!


06.12.2016г. Коля Нилов.