Начало начал!

Сергей Дюнан
         Дух противостоит не столько материи, телу,
         сколько именно повседневности,      
         механическому водовороту дел, ощущений, слов, мыслей.
         Мы не сможем достичь его, пока не совершим этого рывка – по ту сторону обыденного.
         Для этого нам и даны святые Посты.
         
         Источник:
         Телепередача «Директива Дугина» о начале Рождественского поста.




Рождественский пост  - начало начал!
А жизнь во Христе – надежный причал!