Аминь

Вячеслав Мещовский
Меня кто-то наверно прочтёт
Через сорок иль семьдесят лет
А Господь это может зачтёт
И из мрака поднимет на Свет.

И отпустят мне мира* грехи
Что при жизни своей я нажил...
Этот кто-то исполнит стихи
Что на музыку я положил...

Аминь.-(да будет так)
*здесь-в миру...