Без веры в себя...

Алина Вилентская
Я питаюсь вашей болью.
Я питаюсь вашей грустью.
Я страдаю взаимной любовью.
И как хрусталь,внутри разобьюсь...

Не могу больше жить,и не буду,
От этого станет всем только легче.
На следующий день меня все забудут,
А я просто буду спать в гробу крепче.

Без веры в себя,
Без близких поддержки,
Лишь сердцем скорбя,
Уйду я без спешки.

По-своему на мир смотрю.
Как птица взлетает,я лечу вниз.
Когда стояла ещё на краю,
Знала,что смерть-это мой приз.