Такова женская доля

Роксана Шарм
Я думала, что можно верить иногда в судьбу,
Коль людям суждено и впрямь быть вместе,
Что все-таки Всевышний услышит их мольбу.

Увы, опять я впала в заблуждение:
Нет для меня теперь льгот никаких.
Я снова продолжаю жить в смятении.

Сегодня поняла: пора остепениться уже мне
И просто дни последние спокойно доживать,
Не ставя целей никаких и не витая где-то вне.