Ещё пока не разворот

Михаил Помазан
Ещё пока не разворот.
Скорее всё наоборот.
Терпенье друг, и вот тогда
Получишь профит как всегда.

Летят сегодня за борты
Те кто вчера открыл шорты.
С утра погибнут от мечей
Набравшие себе плечей.

Кто жить не может без стопов.
Всех уничтожат как клопов.
Мораль сей басни такова:
Нужны мозги и голова.

          20 сентября 2016 г.