Солнышко

Петухов Владимир Серафимович
Светлый и тёплый твой голоС
Дарит бездонное небО.
Звуки летят словно сокоЛ,
Быстрый полёт их волшебеН.
Света аккорды прекраснЫ.
Тёплым касанием клавиШ
Делаешь истинный праздниК.
В зале кричат тебе "БравО!"