Крик

Софья Кракова
Любим за этот взгляд лукавый,
Улыбку уголочком рта,
Но для тебя я лишь забава,
Не подхожу тебе, не та.

Ведь я не лучшая из лучших,
Я не модель и не профессор,
Ты говорил в словах колючих,
Я для тебя тиран, агрессор.

Ты просто пользовался мной,
А я в ответ тебе молчала,
Не раз просила я: «постой»,
Ты уходил, а я кричала.