сожгу этот город

Ксения Евсеева
когда я оставлю тебя, скрывшись за водами,
стоящую перед холодной рекой,
не захлебнешься ли ты вдруг свободою,
если навремя не буду с тобой?
будешь ли трезво смотреть на реальность,
слезы стирая, теряться в толпе?
будет в глазах твоих та же отчаянность,
будешь за вечер одну или две?
громкой не будешь, жалея соседей,
тихо прокусишь все губы к ***м.
не с шестью одеялами, а под тоненьким пледом,
будешь курить босиком.
 ты же дура моя.
будешь звонить и писать, что не любишь.
громче прибоя твой сорванный голос.
знаю я, как же насильно ты будешь
натягивать кофты, чтоб не видели полос.
ты будешь исписывать стены подъездов,
спать в моей ****ной мятой рубашке.
когда ты поймешь, что меня не отрезать,
не выжечь, не выбухать? так по-дурацки.
но эта тоска лишь в твоей голове.
ты кхалиси всех драм, у тебя сдают нервы?
была бы сейчас на моем корабле,
я бы выбил и выебал ведьму и стерву.
но если в один день мой телефон замолчит,
я возьму ящик спичек и самый ебливый порох.
если вдруг смех моей девочки больше не зазвучит,
тогда я сожгу этот ****ный город.