Духовная ценность

Роман Каравкин
В лучах восхода солнца я прочёл:
Дарение от Бога новых суток...
И все, что прожил...тоже перечёл...
Спасибо Господи - за"этот промежуток!!!"

По-человечески, не малый этот срок,
По Твоему -для  Вечности-мгновенье!
Да будет каждый день - прожитый, впрок!
Достойным твоего благоволенья...

Мне Лана Сапиенс даёт пример такой,
Что усомниться - просто некрасиво.
Нет выше подвига ЛЮБВИ,  о  чём не  пой,
А к ближним, что к себе - всегда  учтиво.

И это, нам внушая, ВИДНО ТАМ...
В "небесной канцелярии" от Бога!!!
Твой календарь по дням и по годам:
В поступках  выверен до судного порога...

И смысла нет - терять Великий Дар!
Давать  "слабинку"  дьявольским утехам...
Пусть каждый  помнит – "жизни календарь"
Любовью цениться - превыше всех успехов!!!


Лана Сапиенс-поэтесса
.священослужительница